Crèmes choco-châtaigne végétaliennes

Publié le par Poline

Hello,

Au menu du jour un dessert délicieux et léger, inventé par... Moi! Pas peu fière! Une crème choco-châtaigne facile, rapide et... Vegan! Bref, que du bonheur! Allez je ne vous fais pas languir plus longtemps, voici la recette!

Ingrédients :

500ml de boisson de châtaigne (bjorg, en GMS)

25g de maïzena

2 càc de cacao 100% (type van houten) soit environ 8-10g

1 petite càc de sucre vanillé

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients à froid, au fouet, directement dans la casserole.

Placer la casserole sur le feu et mélanger jusqu'à épaississement.

~ Au Companion, suivre le progamme dessert et mettre 14 minutes ~

Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de placer au frigo pour 4 heures minimum.

Manger avec des petits gâteaux secs (maison c'est meilleur!)

Bon ap!!

Ici on les a démoulés grace à ces moules à fond amovible! Beau et bon!

Ici on les a démoulés grace à ces moules à fond amovible! Beau et bon!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
hummm ça fait envie ! ça à l'air drôlement bon !
Répondre
C'était bon! Y en a plus :-)